SSブログ

吉祥寺 ゆであげ生パスタ専門店 スパ吉 Vol.13 [┣昼飯&夕飯(吉祥寺・三鷹・西荻窪)]

五ヶ月ぶりにスパ吉へ。最近は外にまで並ぶようになりました。大人気。

しかし時間を選べばすぐに入れます。回転も速いですしね。入ったのは9時30分ごろ。すぐに座れました。久しぶりに来るとメニューがリニューアルしているように思えます。何が変わったのかはわかりませんが、見た目はメニューが少し少なくなったような。

海老とエリンギの生姜ソース 850円 + 大盛 150円

和風のスパゲティを見ると海老とエリンギの生姜ソースなどがありました。前はなかったような気がするし、確実に食べたことはなかったので頼んで見ました。意外や意外、海老とエリンギって合うんですねぇ。驚き。

ぷりぷり海老にエリンギのさっくりした感じが変わった感じの食感でよいです。生姜ソースもあっさりな感じでこれまた相性ばっちり。

 いい色してますね。

結局、まだクリーム系は一度も試してません。いつ頼めることやら。

 紹介記事:
 グータイム吉祥寺 ←追加

関連記事:
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2005-06-30  Vol.1
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2005-06-30-1 Vol.2
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2005-07-20-2 Vol.3
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2005-08-15-2 Vol.4
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2005-08-27-2 Vol.5
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2005-10-08-1 Vol.6
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2005-10-17  Vol.7
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2006-01-07-1 Vol.8
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2006-01-21-6 Vol.9
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2006-03-13-1 Vol.10
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2006-04-29-2 Vol.11
http://blog.so-net.ne.jp/maroga/2006-06-10-2 Vol.12


お店情報

ゆであげ生パスタ専門店 スパ吉
東京都武蔵野市吉祥寺本町1−1−3 ハモニカ横丁

営業時間
       11:00~23:00(L.O. 22:00)
定休日   火曜日


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(5) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 5

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。